¡Hola hola!

Aquí tenéis a la cara que está detrás de la comida de El Valle Vegg. 

Soy Alicia, cocinera, mamá y como no tenía suficiente, emprendedora a mis 28 años.

Desde muy pequeñita y según fui creciendo, la cocina ha tenido mucha importancia para mí, pero empecé a dedicarme profesionalmente a ello hace unos 4 años, cuando me mudé a un precioso valle en Navarra, momento que marcó un antes y un después para mí.

Crecí rodeada de naturaleza y mudarme aquí, donde solo veía

verde, vida y pureza, me hizo cambiar de forma de ver el mundo radicalmente.

El veganismo entró en mi vida y en mi cocina para darme a descubrir un mundo de texturas, sabores y olores increíbles que nunca antes hubiera imaginado probar.

Cocinar pasó de ser mi hobby a mi pasión y, desde aquel momento en que

puse el nido aquí hasta hoy,

no ha habido un día en el que me haya arrepentido de la decisión que tomé.

Hace tiempo me fijé la meta de acercar el veganismo

a través de la comida aquí en Navarra, donde la oferta es muy reducida

y la necesidad cada vez es más grande, y poco a poco cada vez son más las personas a las que estamos llegando, a través de nuestro servicio a domicilio, nuestro punto de venta físico y nuestro servicio de catering 100% vegetal.

Como siempre digo, la comida es nuestra gasolina,

el motor de nuestro cuerpo y por eso, cuando pruebes El Valle Vegg

estarás comiendo ingredientes 100% vegetales, naturales, de cercanía,

sin azúcares ni ultraprocesados.

Si has llegado hasta aquí, ya conoces un poquito más de mí, así que solo me queda animarte a probar nuestra cocina, que estoy segura que te encantará.

Minuto 29:45